Werner Näf

Geschichte und Beteiligte

Fokus Kirche ist als Initiative für Bau, Vernetzung und Verwaltung seit 2011 unterwegs.
Fokus Kirche wuchs aus der Vorgängerorganisation "Kirchenkompetenz" heraus. Drei Fachspezialisten bilden Fokus Kirche - gegründet mit der Absicht, zur Verbesserung von technischen Systemen im Kirchengebäude beizutragen.

Die drei Kirchenpezialisten entwickeln zusammen erfolgreich innovative Produkte. Die drei Firmen sind durch die neue Art der Zusammenarbeit motiviert worden, das Wissensnetzwerk auszubauen und mit anderen zu teilen.

AVM Solutions AG, Bütschwil, » www.avm-solutions.ch
Kirchenweb.ch gmbh, Gächlingen, » www.kirchenweb.ch