Werner Näf

Ziele

Fokus Kirche will Fachspezialisten vernetzen, den Wissensaustausch fördern und neue Entwicklungen und Technoloigien an Nutzer weitergeben.
  • innerhalb eines Verbandes Fachleute zusammenbringen, die zusammen neues Wissen austauschen und neue Technologien erarbeiten.
  • Fachspezialisten vernetzen, zur Verbesserung der Kommunikation, zum Wissensaustausch, zur Minimierung von Planungsfehlern, zur Unterstützung von Kirchenpflegern und kirchlichen Mitarbeiterinnen.
  • technische Trends, Technologien und Erkenntnisse aus der Forschung und der Entwicklung an die Nutzer, die Bauherren und Fachplaner weitergeben.

» Geschichte und Beteiligte